陈伟霆出席电影《宠爱》发布会 暖心表示:心里面最重要的位置给妈妈

2019-11-23 21:31:22 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网11月23日报道 11月23日,电影《宠爱》在第28届中国金鸡百花电影节期间,举办“陪你跨年”发布会。主演陈伟霆、监制徐峥、导演杨子等悉数亮相。

1.jpg

  在现场,陈伟霆身着深蓝色毛衣搭配同色系工装裤帅气十足,与大家共同分享台前幕后的故事。电影中陈伟霆和宠物的关系是“水火不容”,不仅经常被狗狗强势扑倒,还被好几次咬屁股,而因为合作的是一头大型犬,危险程度不亚于动作戏。聊起一次次被扑倒,陈伟霆十分逗趣地表示,虽然与狗狗拍戏存在危险系数,但每次合作也都能顺利完成,十分有爱。

3.jpg

  在“爱的告白”环节,剧组放出陈伟霆妈妈为其录制的惊喜视频,温柔回忆“爱的背影”并说道:“你就是妈妈、哥哥、姐姐和爸爸的宠爱。”饱饱也在现场表示:“心里面最重要的位置给妈妈”,引得众多网友隔空表白:“饱饱和妈妈的相处模式也太令人羡慕了!”、“妈妈的话超感动了。”

  据悉,由陈伟霆主演的电影《宠爱》将于12月31日温暖上映,期待“赵乐”的精彩表现吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:张子枫出席《宠爱》发布会,全新造型尽显灵动少女感

下一篇:《大江大河》后正午阳光就失踪了?不!他们酝酿了三场大阴谋

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目