《庆余年》救范闲的黑衣面具人是谁?是谁派来的?

2019-12-08 23:31:08 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 当电视没更新的时候,花絮就成为观众必备的“良药”了,相信在《庆余年》没有更新的日子,大部分的粉丝们都是靠着花絮来“续命”的吧?

1.jpg

  此前不少观众都对鉴查院陈萍萍院长提出了质疑,既然是叶轻眉的小迷弟,为什么范闲都多次遭遇陷害、刺杀了,他却始终不肯露面,甚至都不愿意出手相助呢?

2.jpg

  事实上,陈萍萍到现在都还没有出手相助也是有原因的。在儋州的时候,范闲虽然多次遭遇刺杀,却有费介和五竹在旁相助,始终是不会有生命危险的,而且家中还有范老夫人坐镇,肯定是没人敢动他的。到了京都之后,更有庆帝和范建暗中相助,所以范闲即便是有危险,也总逢凶化吉。这就是陈萍萍没有出面的原因了,而且陈萍萍之所以这么做,也有考验范闲的意思,毕竟相比保护,他更愿意看到范闲有自保的能力。

  不过在最新曝光的花絮中,范闲和王启年追踪司理理时遭到了暗算,这一次不在范建和庆帝的势力范围之内,陈萍萍也是终于忍不住出手相助了。

3.jpg

  花絮中司理理想利用山贼摆脱范闲和王启年,而在两人生死存亡之际,出现了黑骑大军,正是鉴查院院长的亲兵,在黑骑大军的帮助下,一群山贼很快就被消灭干净了。

  此次率领黑骑大军前来的是一个带着面具的黑衣人,那么这个黑衣面具人是谁?

  在原著小说中,这个黑衣人的身份并不简单,一方面,他是陈萍萍最得力的助手,带领着战力非常强劲的黑骑大军。后期的时候,他也会成为范闲的得力助手。不仅如此,书中对于黑衣面具人还有一个描述,就是取下面具的他,比五竹的颜值还要绝美!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《亲爱的客栈》阚清子向马天宇表白了吗?马天宇怎么回应的?

下一篇:庆帝杀了范闲的母亲,为什么还要让范闲来管理内库?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目