《鹤唳华亭》两大女反派的结局是什么?赵皇后寇珠结局怎样?

2019-12-31 13:34:46 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月31日报道 看过《鹤唳华亭》的小伙伴应该都被这部剧给虐到了吧?几乎从第一集开始,太子萧定权就没有逃过一个“哭”字,直到现在剧情即将进入到尾声,观众对这个太子的印象仍然都是“集集都在哭”,不得不说,这样的《鹤唳华亭》也真心是让人看得心累了!

1.jpg

  相信看过原著小说的小伙伴都知道,《鹤唳华亭》的结局是不怎么好的,男女主角的结局都挺惨淡的,虽然好不容易走到一起,好不容易有了自己的孩子,但是结果,两个却一个被逼死,一个选择殉葬而死,直到结局,也没忘记要把观众狠狠的虐上一把。

2.jpg

  不过除了关心主角之外,相信不少观众也很关心剧中的反派角色吧?那么《鹤唳华亭》两大女反派的结局是什么?赵皇后寇珠结局怎样?

3.jpg

  首先说说赵皇后,这位可以说是虐太子的始作俑者了,培植自己的儿子,拉拢李柏舟,为的就是可以将太子拉下马,让自己的儿子齐王上位。可惜赵皇后机关算尽,最终还是功败垂成,后来还被自己的另外一个儿子,也就是五大王给逼得吞金自杀了。

4.jpg

  再说说寇珠,这位对太子颇有感情,一开始大家也以为她是太子的人,没曾想后来才知道,原来她是齐王安插在太子府的眼线。好在后来这位也是被太子给发现了,直接赐了毒酒和白绫。

5.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《庆余年》四大宗师和五竹到底谁更厉害?

下一篇:《剑王朝》结局,白山水为什么选择放弃复仇?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目