范闲为了救言冰云绞尽脑汁,可言冰云为啥对他总是冷冰冰的?

2019-12-31 15:14:54 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月31日报道 虽说在南庆与北齐的停战协议中,就有用肖恩和司理理交换言冰云这个条款,但是从始至终,范闲都没有将救回言冰云的希望压在平等的交换上,毕竟在走之前,庆帝曾经亲自给他下了一个指令,那就是要杀掉肖恩,既然要杀掉肖恩,那么想救言冰云自然也就没有那么简单了,这也就是为什么小范大人在没有见到言冰云的情况下就将肖恩交给了沈重。

1.jpg

  言冰云作为南庆的间谍,为南庆带来了很多有用的情报,直接帮助南庆的军队在此次对战北齐的大战中大获全胜,所以说,言冰云在南庆的威望是很高的,可以说是南庆的民族英雄了,所以这样的人,庆帝不惜代价也要将他救回来。

2.jpg

  直接看押言冰云的是沈重,北齐的锦衣卫指挥使,太后身边的红人,也是北齐朝堂的权臣,在范闲北上之前,陈萍萍就曾经告诫过他,一定要小心沈重这个人。

  事实证明,沈重确实不简单,范闲也是绞尽了脑汁,甚至利用了沈重的妹妹,这才将言冰云给救了出来。但是小范大人怎么都没有想到,自己耗尽心力搭救言冰云,却是用热脸贴了冷屁股,那么言冰云为什么一直对范闲冷冰冰的呢?

3.jpg

  一方面是因为两人本来就有恩怨,当初言冰云被送来北齐做间谍,就是因为范闲,而且在言冰云的眼中,或许范闲还是杀害滕梓荆的凶手。

  一方面是因为言冰云对范闲不了解,范闲能轻易从沈重的手里将他救出,他很怀疑,这是不是范闲和沈重事先串通好的。

4.jpg

  一方面是因为言冰云太过愚忠,他总是抱着以死报国的心态,当他知道庆国是用肖恩来交换自己的时候,更是觉得这样做不值得。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《剑王朝》结局,白山水为什么选择放弃复仇?

下一篇:《大明风华》到底谁才是对胡善祥最好的人?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目