《面具》中侯勇演的什么角色?

2020-01-01 10:46:53 娱乐广播网 A+ A-

面具中侯勇演的什么角色

面具中侯勇演的什么角色

《面具》中侯勇演的角色是丁战国。《面具》中,侯勇饰演的哈尔滨市公安局治安科副科长丁战国是一个侦查高手,一开场便以自问自答式的案件陈述被网友调侃为“神探侯洛克”,与他组队的法医李春秋(祖峰饰)则被称为“祖华生”。然而,看似和谐的“春秋战国CP”,实则一直在相互猜疑。尤其是前期的丁战国,处处设陷想要揭开李春秋的“面具”,两个人的暗战从未止歇。

尽管戏内的二人貌合神离、相互追逐,戏外却有着不可多得的缘分:不仅同是出身江苏,还生于同月同日。两人虽之前从未合作过,一个开朗热情,一个内向安静,但第一次见面侯勇便直抒对祖峰的喜爱,称其“特别内秀”。深入接触后,侯勇表示,“祖峰拍戏时和私下里不太像一个人,但又是一脉相承的。他私底下有荧屏上隐隐约约的爆发力,宽容度很高。”

《面具》的故事发生在除夕前的哈尔滨,为用最真实的视觉画面引发观众的心理化学发应,剧组特意奔赴常州取景,在炎热的“三伏天”完成了发生在“三九天”的戏份。由于特别怕热,侯勇向剧组哭求“实在是受不了了,求求你们,把我棉衣衣胆拆了吧”,但拆过之后发现衣服会缺乏质感,只好又缝回去。就这样,极为怕热的侯勇包裹得里三层外三层地在炎炎夏日中演绎了“寒冬腊月北方小城中”的公安干警丁战国。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:舒淇与刘烨演的电影叫什么名字?

下一篇:李现和蓝盈莹一起演的电视剧叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目