李现和蓝盈莹一起演的电视剧叫什么名字?

2020-01-01 10:46:40 娱乐广播网 A+ A-

李现和蓝盈莹演的什么

李现和蓝盈莹演的什么

李现和蓝盈莹一起演的电视剧是《睡在我上铺的兄弟》。《睡在我上铺的兄弟》是由乐视影业于2015年出品。由张琦执导、陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现领衔主演的青春校园网络剧。该剧讲述了大学宿舍的四名男生从大二到毕业经历了无数青春、梦想、事业、爱情洗礼的故事。

剧情简介:沪都大学惊现校园格斗“琅琊榜”,330宿舍画风迥异的男森:林向宇、谢训、管超,与大一新生黄毛因追逐校花级美女夏星辰而结下梁子,斗智斗勇,外挂技能,把妹神器不断升级,林向宇为了寻找心中的女神而举办交友派对,遭到黄毛屡屡破坏,但这些破坏反而使330宿舍更加团结,也接纳了善良无害的李大鹏成为好兄弟……大学生活即将结束的新年夜,当四兄弟回到当初一手创办的大趴现场,又有什么激情四射的告白...

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:《面具》中侯勇演的什么角色?

下一篇:杨幂霍建华演的电视剧叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目