电视剧《欢天喜地七仙女》鱼日的扮演者是谁?

2020-01-01 10:46:16 娱乐广播网 A+ A-

演鱼日的叫什么

演鱼日的叫什么

电视剧《欢天喜地七仙女》鱼日的扮演者是吴樾。他对飞天而去的绿儿一见钟情,那句“仙女,我一定要娶你为妻!”让绿儿印象深刻,以至于身在天宫想他想得出神。谁料想鱼日却又把下凡的大姐误当做绿儿,对其展开热烈追求。

看到红儿和食神出双入对,鱼日黯然神伤,为了成全他们,也为了了断自己的念想,喝下忘情水,绝了尘缘,却不知真正的心上人已来到他身边。鱼日为贾大人所伤,绿儿甘冒失去一百天法力的危险为其疗伤。后来在众人的帮助下,鱼日终于恢复了往日的记忆,与绿儿成双成对,一对欢喜冤家乐逍遥!

《欢天喜地七仙女》却并非一部悲剧。就故事而言,《欢天喜地七仙女》是《天仙配》的延续,其中也不乏许多生离死别催人泪下的场面,但是故事最终的结局却是圆满的,让董永与七仙女有情人终成眷属,另外几位仙女也各自有了归属,完成了一段仙人与凡人的爱情绝唱。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:杨幂霍建华演的电视剧叫什么名字?

下一篇:吴毅将演的探长祖哥是什么电影

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目