《锦衣之下》冷冰冰的陆大人到底吃了多少次醋?

2020-01-01 20:00:57 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月01日报道 《庆余年》完结,也是让很多观众都慌了,好不容易在剧荒的年代抓住了一根救命稻草,现在没有了,后面的日子该怎么办呢?好在观众们没有等太久,又一部古装剧便强势上线了,它便是由任嘉伦、谭松韵主演的《锦衣之下》。

1.jpg

  别看平时的陆大人总是冷若冰霜,对什么都是酷酷的样子,实际上,心里却早早的就对袁今夏这个小财迷动了心,不知道各位观众在看剧的时候有没有数过,咱们的陆大人到底暗搓搓的吃了多少次醋?

2.jpg

  第一次:我的人,旁人休想动她一分一毫

  袁今夏拒绝被搜房,这个时候,差点就被一箭给射中了,这个时候,陆大人华丽登场,一只手就将射来的箭给抓住了,然后人狠话不多的说了一句:只要是我的人,我想打就打想杀就杀。但要是旁人敢动她一分一毫,我这分寸恐怕就很难掌握了。

3.jpg

  第二次:交给我就可以了,你可以走了

  谢圆圆请袁今夏吃饭,两人是儿时的玩伴,自然要好好的聊上一番,这一来二去的,袁今夏就喝醉了。谢圆圆背着袁今夏回来,陆大人就不开心了,上前就把袁今夏给接了过来,并立马对谢圆圆下了逐客令:今夏交给我就可以了,你可以走了。

4.jpg

  第三次:为什么不用我给的药

  仗义的袁今夏放了谢圆圆,还不惜弄伤了自己,陆大人看在眼里,却不愿揭穿,还让手下送去了金疮药,嘴上说不让她知道是自己送的,自己却暗搓搓的跑去监督她有没有上药。在撞破谢圆圆在袁今夏房间之后,也是当场质问袁今夏为什么不用我给的药,并嘱咐她记得关好窗户,防贼!

5.jpg

  第四次:你为什么总和大杨聊的比我开心

  扮作丫头的袁今夏与大杨在外面聊得火热,陆大人坐在里面就不开心了,立马就将袁今夏给叫了进来。虽说陆大人没有明说,可这醋劲儿,可是很明显了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:吴毅将演的探长祖哥是什么电影

下一篇:《锦衣之下》袁今夏的身世如何?袁今夏到底是谁的女儿?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目