《剑王朝》中死得最惨的人是谁?

2020-01-02 18:40:35 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月02日报道 伴随着《剑王朝》剧情接近尾声,最近,编剧也是下发了一波又一波的盒饭,不管你是不是反派,不管你是几境的大宗师,只要剧情需要,盒饭都是照发不误的。那么一下子死了那么多的人,不知道大家觉得谁死的最惨呢?

1.jpg

  第一个:梁惊梦

  巴山剑场的剑首,与蘅王、叶甄一起为大蘅打下了天下,还曾许下要与爱人、兄弟共享长生之法的愿望,没想到的是,最后背叛他的,正是他身边最重要的两个人!被爱人下毒,被兄弟捅刀子,这样的梁惊梦,可以说是很惨了。

2.jpg

  第二个:薛忘虚

  白羊洞洞主,原本是个与世隔绝的修行人,不参与任何的纷争,却因为收了丁宁这个徒弟,不得不涉入朝堂之争,最终,薛忘虚不仅丢失了修行人最在乎的修为,也丢了性命。

3.jpg

  第三个:夜策冷

  他和梁联,是当初背叛巴山剑场存活下来的人,但是不同于梁联的背叛,夜策冷实际上是忍辱负重,她无时无刻不想着为自己的师傅报仇,然而出师未捷身先死,最终,在大浮水牢中,为了救出林煮酒,夜策冷牺牲了自己。

4.jpg

  第四个:百里素雪

  虽说目前的剧情还没有演到百里素雪牺牲,但是相信大家从预告中已经看到了吧,百里素雪被已经达到八境的叶甄杀了。

  第五个:练英

  要说谁死得最惨,那么一定数练相了,原本为国家鞠躬尽瘁,没想到却被自家的大王猜忌,还非让他在鹿山会盟中迎战方侯,最终惨死。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《大明风华》中唯唯诺诺的太子爷,到底是靠什么稳坐太子之位的?

下一篇:杨千嬅首次见婆婆时是什么情况 为何说家里聚会要开嗓

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目