杨千嬅首次见婆婆时是什么情况 为何说家里聚会要开嗓

2020-01-03 11:41:59 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月03日报道 昨天,《妻子3》更新了最新一期,在节目中杨千嬅说到自己第一次见到婆婆时候的场景,现场的几位妻子都表示没有想到,到底是怎么回事呢,杨千嬅表示家里人聚会还会要开嗓,我们就一起来看看到底发生了什么。

1.jpg

  杨千嬅表示自己第一次去见丁字高的妈妈时,是一个非常紧张的状态,虽然自己是个演员,平时见到的人很多,也很会说话,没有想到见面时还是说不出话,只是简单的叫了一声阿姨好,这是当丁字高都没有想到的,他很了解杨千嬅,知道她是一个大大咧咧的女孩子,第一次见面反差非常大。

2.jpg

  说到和家里人相处,杨千嬅透露曾经和婆婆一起住了两年,在家里吃饭规矩也比较多,吃饭的时候都要坐好,可以看出来丁字高家里是比较注重礼仪,后来某次机会中认识了丁子峻,发现原来是丁字高的堂哥,都是属于富二代家庭出生。

3.jpg

  杨千嬅表示丁字高家里的人都非常会唱歌,他们一起去唱歌的时候,从下午开始自己就要先开嗓,不然一会儿家里人聚会唱歌,自己会唱不上去,因为其他人都十分会唱,家里的人有共同的爱好,对于杨千嬅来说十分开心,表示很幸运能遇到丁字高,自己现在很幸福。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《剑王朝》中死得最惨的人是谁?

下一篇:《剑王朝》耶律苍狼很眼熟?耶律苍狼的扮演者是谁?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目