《剑王朝》耶律苍狼很眼熟?耶律苍狼的扮演者是谁?

2020-01-03 18:23:52 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月03日报道 《剑王朝》剧情接近尾声,原本只有四境的丁宁也正式开启了自己的逆袭道路,刚刚拿到续天神诀修复好了自己的身体,不用再时不时的为自己的阳亢难返之身发愁了,这边,又获得了万剑之首的大刑剑,算是打下了能与元武抗衡的基础了。

1.jpg

  虽说丁宁获取到大刑剑算是比较顺利的,但是其中也不乏有一些皱着,若不是灵虚剑门刚好与岷山剑宗有渊源,若不是丁宁在途中刚好救了乌敛紫,若不是凤芜的国师刚好叛变,耶律苍狼与乌敛紫逃了出来,丁宁还真不一定能那么顺利的拿到大刑剑!

2.jpg

  乌敛紫和凤芜太子耶律苍狼都是《剑王朝》的新人了,但是不知道大家有没有发现,这两位,都有一些眼熟!

  相信很多明眼的观众已经看出来了,饰演乌敛紫的演员正是王一菲,此前曾经在《香蜜沉沉烬如霜》中饰演杨紫的情敌穗禾。

3.jpg

  那么乌敛紫是穗禾,耶律苍狼又是谁呢?这个耶律苍狼的扮演者是谁呢?其实,这个耶律苍狼的扮演者之所以会让我们觉得眼熟,是因为他在最近的一部热播剧中也有参演,他正是《庆余年》中羊驼二皇子周边的剑客谢必安!

  相信不少小伙伴也是因为看过《庆余年》才会觉得耶律苍狼很眼熟的吧?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:杨千嬅首次见婆婆时是什么情况 为何说家里聚会要开嗓

下一篇:《庆余年》第二季会有哪些主线故事?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目