《误杀》让肖央斩获了8亿票房,那么他的好兄弟王太利去哪儿了?

2020-01-03 18:49:24 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月03日报道 要说最近最好看的国产电影是什么?相信除了叶问,很多人首先会想到的就是由陈思诚指导,肖央、谭卓、陈冲、边天扬主演的《误杀》了吧?虽说这部电影是由印度电影改编而来的,但是一种主创精彩的演技,也是折服了观众,截止目前位置,《误杀》的票房也已经突破八亿大关,对于一部低成本的国产电影来说,也算是不俗的成绩了。

1.jpg

  说到肖央,他也算是观众的老熟人了,其实一开始肖央并不是演员,他是一名歌手,他与王太利组成了筷子兄弟组合,当年脍炙人口的神曲“小苹果”便是出自筷子兄弟之口的。

2.jpg

  相信看到这里,很多观众要疑惑了,肖央现在主打电影,还获得了如此好的成绩,那么当年与他组队的另一个“筷子兄弟”成员王太利去哪里了呢?

3.jpg

  事实上,在肖央为自己的影视事业努力的时候,“兄弟”王太利也并没有止步不前,只是相比肖央,王太利更喜欢音乐,也更加专注于音乐,现在的王太利,依然在乐坛中打拼,在社交平台上,王太利也是经常晒出自己正在录音的照片。

4.jpg

  就在前两天,王太利还发布了微博,说自己在明年会多多营业。所以说,喜欢筷子兄弟的朋友也不会太担心,明年,除了肖央之外,我们也可以经常看到王太利的身影了。

5.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《庆余年》第二季会有哪些主线故事?

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目