《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?

2020-01-08 22:00:21 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月08日报道 《锦衣之下》中,任嘉伦饰演的陆绎是锦衣卫指挥使陆廷的儿子,年少有为,深得皇帝的宠信,因为刚刚在扬州破了案,也是遭到了皇帝的题材,年纪轻轻就坐上了正四品的官位,可谓是前途无量了。

1.jpg

  不过陆绎虽然表面是陆廷的儿子,但是实际上,他和自己的父亲并不是很对付,不仅在家的时候,陆绎和自己的父亲说话不怎么客气,总是冷言冷语的,在刚刚更新的剧情中,井底的堂爷爷说陆廷是个心狠手辣的人,陆绎也是完全不反驳,甚至说他说的是实话,这也足以看出陆绎对陆廷的不待见了。

2.jpg

  那么陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《鹤唳华亭》和《剑王朝》之后,李一桐还有哪些待播剧?

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》第二季会有哪些主线故事? 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目
《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门? 《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门?