《三生三世枕上书》播出效果不如预期 其中的原因到底是什么

2020-02-05 13:27:04 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月05日报道 年前,大家最喜欢讨论的事情就是《三生三世枕上书》要播了,对于三生系列的电视剧,很多观众都比较期待,因为在17年的时候第一部作品大火,引起了很多的三生潮,然而第二部应该说延续了第一部,也会是一部大火的剧,但是现在快播完了,但是依然没有太大水花,到底是为什么呢。

1.jpg

  其实《三生三世枕上书》这部作品是讲述的凤九和帝君的故事,整个故事以凡间历劫和现实为主,播出后网友们发现这部作品的期待值太高,出来的效果和自己的想象完全不符合,大家更喜欢的是连宋和成玉,还刷弹幕说希望他们能单独拍一部。

2.jpg

  经过仔细研究发现,这部剧虽然说是延续了第一部,但是整个剧情太单薄,不像白浅和夜华的爱情的那么转折,还有两人的表演方式也有不同,白浅和夜华是属于两个颜值高冷,专一傲气的神仙爱情,更容易让观众产生敬仰,受众面更广。

3.jpg

  很多网友都开始在网上吐槽这部剧,觉得并不是自己心目中的凤九和帝君,特别是到凡间历劫的情节,让大家都没有太多的欲望继续看,这部剧其实网播成绩还可以,但是口碑就差了一大截,不知道大家有没有追这部剧,到底你是如何看待《三生三世枕上书》的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《锦衣之下》今夏对陆绎到底有多好?

下一篇:返回列表

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人