《枕上书》成玉的结局是什么?成玉最后怎么样了?

2020-02-05 13:28:22 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月05日报道 影视圈中的“续集”就像是一个魔咒,多年来,能维持第一部的热度和口碑就已经是一件很不容易的事儿,更不要说超越了。这不,最近热播的《三生三世枕上书》就遭到了不少网友的吐槽。

1.jpg

  很多网友都觉得,《枕上书》的口碑不如《十里桃花》,是因为剧中白凤九的人设太过傻白甜,和霸气的姑姑白浅比起来,简直就是一个天上一个地下,而近两年的审美疲劳也让很多观众对类似傻白甜的人设十分不待见。

2.jpg

  不过主角人设有些失败的《枕上书》也并非是完全没看点的,剧中的三殿下连宋和成玉这对CP,就因为有趣的灵魂和洒脱的性格圈粉无数,引来无数网友的站队。那么成玉的结局是什么?成玉最后怎么样了?

  事实上,连宋和成玉也有三生三世的恋情,在《枕上书》和《十里桃花》中他们都不是主角,他们的故事发生在另一部小说中,它的名字叫做《三生三世步生莲》。

3.jpg

  第一世的成玉喜欢的是二皇子桑籍,可是桑籍喜欢的却是少辛,最终,成玉在锁妖塔中魂飞魄散,连宋赶来相救,临死前的成玉虽然知道了连宋的心意,却最终没能走到一起。

  第二世,成玉化身成为人间的红玉郡主,刚好连宋也下凡历劫,两人好不容易在人间相爱,没曾想成玉突然就飞升成了神仙,这一次,两人再次完美错过。

4.jpg

  第三世,成玉和连宋都是天宫的神仙,虽说一开始两人也是误会重重,不过最后,他们却还是如愿的走到了一起。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《三生三世枕上书》播出效果不如预期 其中的原因到底是什么

下一篇:返回列表

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人