《枕上书》帝君明明很喜欢凤九,为什么在大婚是丢下她去见姬蘅?

2020-02-05 13:30:19 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月05日报道 虽说凤九和姑姑白浅一样,拥有者三生三世的情劫,也找到了值得去爱的人,但是相比白浅,凤九可就没有那么好运了,她和帝君三生三世的情史可远比白浅和夜华更虐心。

1.jpg

  第一世的时候,凤九化身令狐守在帝君身边,一开始也是备受帝君的宠爱,没曾想横空杀出一个魔族公主姬蘅,因为那张兵器图的关系,凤九出口咬了姬蘅,也是让帝君与凤九之间生出了误会,最终,凤九伤心返回青丘。

2.jpg

  第二世的时候,帝君下凡历劫,凤九紧随其后,两人在凡间相遇,帝君被凤九的美貌深深的迷住了,奈何这一世的帝君需要尝遍人生疾苦,凤九最终不得不选择背叛帝君,两人依旧没有修成正果。

  第三世的时候,凤九和帝君都深陷阿兰若之梦中,还甜蜜恩爱的圆了房,然而就在两人将要举办婚礼的时候,姬蘅又出来搞事情了,他让燕池悟给帝君传话,没想到帝君听完之后立马撇开凤九走了。

3.jpg

  那么帝君明明那么喜欢凤九,为什么在大婚是丢下她去见姬蘅?

  其实,帝君之所以撇下凤九去找姬蘅,是因为自己和姬蘅父亲孟昊的情谊。孟昊是帝君的下属,两人曾一起并肩作战,关系亲密。在孟昊临终时,也是将自己的女儿姬蘅托付给了帝君照顾。

4.jpg

  帝君和凤九即将大婚之时,姬蘅让燕池悟带着孟昊的龙爪来找帝君,还说自己秋水毒发,帝君为了信守约定,只能陪下凤九去找姬蘅,最终,因为姬蘅的横在阻拦,帝君还是错过了与凤九的婚礼。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《枕上书》成玉的结局是什么?成玉最后怎么样了?

下一篇:返回列表

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人