《枕上书》凤九到底是什么时候怀上白滚滚的?

2020-02-05 13:32:16 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月05日报道 近日,由迪丽热巴、高伟光主演的《三生三世枕上书》正在热播,观众们足足手守候了两年,终于等到了凤九帝君这对CP的重聚,再加上姑姑白浅的出镜,更是给了网友一把回忆杀。

1.jpg

  和姑姑白浅一样,凤九与帝君也经历了三生三世的爱情,而且两人也是纷纷为男方生下了孩子,相信此前大家从网上的爆料中也已经看过凤九儿子白滚滚的照片了吧?

  不过观众虽然知道白滚滚的存在,却对于这个孩子有一定的疑问,凤九到底是什么时候怀上白滚滚的呢?

  凤九第一次被提及怀孕是在太辰宫的时候,化身令狐后的凤九躺在地上有些闷闷不乐,当时帝君就一本正经的说凤九怀孕了,不谙世事的凤九听后还当真以为自己是怀孕了,而且还以为这个孩子是帝君的。

2.jpg

  然而实际上,这只是帝君的恶作剧而已,别看《十里桃花》中的帝君冷冰冰的,在《枕上书》中却多了爱捉弄人的一面。

  第二世的时候,凤九做了帝君在凡间的妻子,两人也正式有了夫妻之实,然而这一世的凤九仍然没有怀孕。

  那么凤九到底是什么时候怀孕的呢?其实是在第三世!

3.jpg

  凤九为了拿到频婆果被困阿兰若之梦中,帝君也追随而来,两人在阿兰若之梦中圆房,凤九也是在这时怀上了帝君的孩子。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《枕上书》帝君明明很喜欢凤九,为什么在大婚是丢下她去见姬蘅?

下一篇:返回列表

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人