《锦衣之下》韩栋给自己加戏了?严世藩和林菱的感情线是他加的?

2020-02-05 14:06:19 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月05日报道 历来,演员给自己加戏都难免会成为一大诟病,毕竟谁都希望自己的戏份多,自己给自己加戏,确实有些过分。

1.jpg

  近日,由任嘉伦、谭松韵、韩栋等人主演的《锦衣之下》正在热播中,这部剧虽然特效一般,却凭借着高甜的剧情迅速招揽了一大群的粉丝,放眼目前的影视剧市场,还真心没有一部剧是可以与之抗衡的。

2.jpg

  剧中最甜的一对CP莫过于是陆绎和袁今夏了,不过除了这一对之外,不少粉丝也对大反派严世藩和林菱这对CP十分的看好,虽说林菱在剧中有官配丐叔,但是在很多粉丝看来,有些坏坏属性的严世藩更适合作为男朋友。

  当然,严世藩这个大反派之所以能那么招人喜欢,除了人设讨喜之外,演员韩栋的演技也是一大助力。只是相信很多小伙伴都不知道吧,其实在这部剧中,韩栋也为自己加戏了,而且严世藩与林菱的这段感情线,也是韩栋主动加上去的。

3.jpg

  韩栋在接受采访时曾经表示,自己在拿到剧本后就觉得严世藩的戏份太少了,在了解过历史上真实的严世藩之后,韩栋就有了为自己加戏的心思。于是在与导演组和制片人商量之后,大家一致决定要为严世藩和林菱加上一条感情线。

4.jpg

  演员刻意为自己加戏,当然是一种过分的行为,但是演员为自己加戏,让剧情更加丰满,让人物更加突出,这就应该另当别论了。看这么多粉丝嗑严世藩与林菱这对CP,就知道韩栋为自己加戏是多么正确的决定了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《枕上书》凤九到底是什么时候怀上白滚滚的?

下一篇:返回列表

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人