《锦衣之下》剧组很缺钱吗?为什么没将番外一起拍出来?

2020-02-05 14:07:56 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月05日报道 多年之前,观众们曾经被《爱情公寓》所惊艳,谁也没想到,这么一部小成本的制作居然成为了不可超越的经典,而现在,又一部剧凭借着小成本和普普通通的特效征服了观众的心,它便是正在热播中的《锦衣之下》了!

1.jpg

  相信不少关注《锦衣之下》的小伙伴都发现了,这部剧的特效真的很一般,有时候让观众看得都挺尴尬的,但是特效不够,演技来凑,凭借着六元一斤虾CP精湛的演技,这部剧也是独得观众的青睐。

2.jpg

  目前,《锦衣之下》也是已经更新了48集,还有7集,这部剧就正式宣告完结了,虽说很多小伙伴都期待看到该剧的happy ending,但是也有不少粉丝表示,真心不想和六元一斤虾CP说再见。

3.jpg

  有网友发现,其实在原著小说中,除了正剧之外,《锦衣之下》还有几个番外小故事,描写今夏嫁给陆大人之后的甜蜜日常,更有今夏怀上小宝宝的剧情,可以说是相当甜了。如果能将这些番外剧化,想必一定是可以很轰动的。只是剧版的《锦衣之下》中却并没有这些情节,那么《锦衣之下》剧组很缺钱吗?为什么没将番外一起拍出来?

4.jpg

  事实上,剧组没有将番外拍出来并非是因为资金紧缺,而是时间上的问题。很多人都以为《锦衣之下》是刚刚拍完的,实际上,早在2018年初的时候,这部剧就已经杀青了,而小说中的番外则是作者应粉丝们的请求,在2019年才完成的,也就是说,在《锦衣之下》拍摄之时,还并没有番外,自然也就无法拍出来了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《锦衣之下》韩栋给自己加戏了?严世藩和林菱的感情线是他加的?

下一篇:返回列表

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人