《将夜2》中屠夫和酒徒是谁 桑桑变昊天后还会出现吗

2020-02-06 13:17:06 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月06日报道 近日,《将夜2》的播出带来了不少的高潮部分,现在正是进入到高潮阶段,桑桑已经被昊天征服,基本是消失在剧情中,最新出现的屠夫和酒徒有是谁,为什么说他们是剧情中活的最久的人,那么剧情后期桑桑还会出现吗。

1.jpg

  最近宋伊人、王鹤棣、杨超越主演的这部剧正在热播,在周一出现了点播之后,很多网友都花钱看完了后面的剧情,在剧情中出现了屠夫和酒徒,两人都是经过了上一次永夜之夜的人,活了已经有上千年之久,然而还是被昊天找到,还被派去送消息。

2.jpg

  在送完消息后两人又继续消失在大家的视线中,两人其实也是人间曾经的修行高手,为了躲避昊天的追杀,两人消失在人生活的环境中,以高原戈壁为家,躲藏了昊天上千年,两人后来的结局是昊天给了他们永生。

3.jpg

  除了屠夫和酒徒,很多人关心已经消失的桑桑会不会再次出现,我们都知道昊天取代了桑桑,现在剧情中出现的都是天女昊天,然而被情所困的她必须要斩断情缘,才能重新回到天上,原著小说的粉丝们都爆料说,后来昊天被感动后重新变回了桑桑,说明后面桑桑依然还会出现,大家会期待吗。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:“三生三世”系列的三部作品,哪一部是你的最爱?

下一篇:返回列表

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人