《锦衣之下》才貌双全的翟兰叶为什么得不到严世藩的喜欢?

2020-02-07 12:53:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月07日报道 虽说小阁老严世藩不算是什么好人,处处找一下CP的茬儿,但是在感情方面,小阁老还是很痴情的,虽说十多年前被林菱伤了一只眼睛,但是对于林菱,他却一直念念不忘,苦心追寻。

1.jpg

  其实说起来,小阁老有权有势,身边也不乏对他倾慕有加的女子,例如剧中的翟兰叶便是其中之一,从严世藩救下她的那一刻起,她就已经喜欢上了严世藩,奈何严世藩的眼里,却从来不曾有她。

2.jpg

  说起来,翟兰叶也不赖,容貌出众不说,还有一手的好才艺,女工做得好,琵琶也是堪称一绝,放在现代,那就是一个才貌双全的文艺女青年。那么这样的翟兰叶为什么得不到严世藩的喜欢?

3.jpg

  1、过于卑微

  对于严世藩来说,唯命是从的女子见过不少,自然对此类女子没什么兴趣。再看翟兰叶,之前喜欢云遮月,就为了讨好他而宁愿牺牲自己,躲在幕后替唱,在喜欢上严世藩之后,更是对严世藩唯命是从,甘愿各种牺牲。这样的女子千篇一律,严世藩自然看不上。

4.jpg

  2、没有自我

  其实严世藩利用翟兰叶,也不是一次两次了,为了达到自己的目的,严世藩多次将翟兰叶送给旁人,甚至将她送给残暴的毛海峰,然而即便是如此,翟兰叶对严世藩却仍然抱有希望,如此没有自我,不仅是自己看清自己,也容易让别人看轻自己。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《闺女2》王鸥凭什么圈粉?女艺人为什么容易成塑料姐妹花?

下一篇:返回列表

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人