《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?

2020-02-08 12:55:32 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月08日报道 虽说本周我们就将要迎来《锦衣之下》的大结局了,但是很显然,对于很心急的锦衣奶奶们来说,等起来还是很费劲儿的,关于一下CP的结局,相信大家都已经知道了吧,虽说这两集很虐,但是在接下来的剧情中,两人的“血海深仇”会伴随着严家的倒台和陆廷的去世而化解,最终,两人将携手迎接新生活。

1.jpg

  当然,结局有好的,自然也会有坏的,一下CP是幸福美满的走到了一起,但是也有人没能坚持到最后,领了盒饭。那么《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?

2.jpg

  第一位:严嵩、严世藩

  如果非要说《锦衣之下》有什么槽点的话,那么就是描写小阁老和林菱这对CP的情节太少了,相信很多小伙伴都和小编一起,超级喜欢这对CP的吧?不过严世藩毕竟是剧中的大反派,最终也是没有好下场的,严家倒台,严嵩、严世藩父子也是被判了斩立决。

3.jpg

  第二位:蓝青玄

  别看此前的蓝青玄备受皇帝的喜欢,但是为了对付蓝青玄,严世藩也是下了不少功夫的,正所谓伴君如伴虎,蓝青玄此前有多受宠,此后就有多悲惨了,在严世藩的刻意陷害下,蓝青玄最终也是惨死了。

4.jpg

  第三位:袁大娘

  严世藩用“爱别离”逼迫今夏承认自己的身世,很可惜,今夏最后被陆绎给救走了,可是严世藩却并没有打算就此放过今夏,后续他将会从袁大娘这边入手,可怜的袁大娘,最终没能看到今夏出嫁。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《冰糖炖雪梨》是谁演的?《冰糖炖雪梨》什么时候播出?

下一篇:《锦衣之下》冷冰冰的陆大人为什么是全网公认的最佳男友?

分享到:
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人
刘昊然现身品牌活动 被粉丝戏称 刘昊然现身品牌活动 被粉丝戏称"花公子"
新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁? 新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁?