《歌手4》播出后反响如何 首期第一名是谁

2020-02-09 13:00:25 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月09日报道 近日,《歌手4》如期播出,这档每年都让很多粉丝疯狂的综艺节目它又来了,这次参加的歌手都是实力派选择,其中华晨宇,毛不易,周深,袁娅维,李佩玲等人都是让观众非常喜欢的演唱人,所以播出第一期后,大家都想知道反响到底如何,是不是像之前三季一样受欢迎。

1.jpg

  这次歌手的规则也有了一些改变,相比赛制变成了新生代和老一辈歌手的比拼,看看新老对决到底谁更胜一筹,这种规则让人觉得更加有趣,攻守相互对垒,谁强谁才会胜利,相比以前的规则,这一季的规则更受到观众的喜欢,从第一期播出的收视率就可以看出来。

2.jpg

  第一期播出后的收视率获得了当时段的第一名,看来在家里隔离的大家都很喜欢看这档节目,在网络平台上大家也是给出了不错的评价,特别是周深和华晨宇的演唱,给所有的来宾和观众留下了非常深刻的印象,还一度登上了热搜。

3.jpg

  这次的第一名是被天才歌手华晨宇拿下,他带来的原创歌曲《寒鸦少年》十分完美,歌曲从一开始到结束都很精细,台下的观众跟着唱,就好像是来到了自己的演唱会,得到第一名是众望所归,很期待花花后面的发挥,希望能一直获得好成绩,不知道大家更喜欢谁呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《爱5》中都有哪些回归的配角?

下一篇:返回列表

分享到:
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人
刘昊然现身品牌活动 被粉丝戏称 刘昊然现身品牌活动 被粉丝戏称"花公子"
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?