《锦衣之下》原著大结局与剧版一样吗?原著大结局是什么?

2020-02-10 18:14:44 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月10日报道 都说现在的观众太现实,一部剧换一个男朋友,这不,刚刚在《锦衣之下》中相中了陆大人,最近又因为《下一站是幸福》中的小奶狗元宋,让不少小仙女都翻了墙,不过需要提醒大家的是,你们的陆大人还有一天就要下线了,不知道听闻这个消息,会不会突然觉得有些伤感呢?

1.jpg

  2月10日,《锦衣之下》将更新第55集,这也是整部剧的最后一集,严家父子倒台,陆绎入狱三年,今夏痴情守候,最终,两人在昭狱门口深情相拥,幸福的走到了一起。

  虽说从48集到55集,编剧用了整整7集来虐观众,也看得锦衣奶奶们挺揪心的,但是不管怎么说,结局是甜的,这就足够了!

2.jpg

  剧版的《锦衣之下》结束了,不少观众也有疑问了,《锦衣之下》原著大结局与剧版一样吗?原著大结局是什么?

  其实在原著小说中,严家父子不是陆大人一力扳倒的,也有陆廷的功劳,他不惜以自己作为棋子,检具了严家父子的罪行,最终,让皇上下令将严嵩流放,而严世藩则因为通敌等重大罪名被判处了斩刑。

3.jpg

  陆廷病逝之后,陆家被朝臣弹劾,说陆家贪污,最终陆家也被判抄家,就连陆绎的外祖父也受到了牵连,在陆廷病逝之后,陆绎唯一的亲人,也就是他的外祖父也去世了,一时之间,陆绎心灰意冷,毫无生机,好在今夏在这个时候选择了忘记仇恨,预知了自己的薪水,还搭上了母亲给自己准备的嫁妆,终于打点好关系,见到了被关在大牢的陆绎。

  有了今夏的安慰,陆绎也重新有了活下去的希望,最终三年之后,两人幸福的生活在了一起。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《锦衣之下》陆绎袁今夏隔着血海深仇,为什么又能在一起了?

下一篇:《庆余年2》叶轻眉换人了?叶轻眉将由谁出演?《庆余年2》叶轻眉换人了?叶轻眉将由谁出演?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁? 新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁?