《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?

2020-02-13 15:00:06 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月13日报道 各行各业都存在有“势利眼”的情况,娱乐圈当然也不会例外,这年头,没点后台,没点人气,想要拿到好的资源,几乎是不可能的事情!

1.jpg

  那么观众要质疑了,《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?

  众所周知,娱乐圈每一天都有高颜值的小鲜肉登场,即便是颜值再高的人,也不可能稳坐顶级流量的位置。严格来说,25岁才出道的肖战已经丢失了“年轻”这个优势,而且一开始出道的肖战也并没有什么好资源,组合的人气不高,转型进入影视圈之后,接到的也大多都是跑龙套的角色。

2.jpg

  2019年的《陈情令》成为了肖战演艺生涯的一个拐点《陈情令》热播,肖战也一夜爆红,成为了影视圈中的一线流量小生。

  那么肖战到底是怎么接到《陈情令》这个好的资源的呢?

3.jpg

  事实上,别看此后的《陈情令》有多火,在刚刚拍摄之后,这部影视资源并没有那么起眼,作为一部动漫改编的作品,《陈情令》并没有得到太多的关注,更可以说是无人问津的,也正因为如此,当时还不怎么火的肖战才拿到了男主角魏无羡的角色。

  只是谁也没有想到,《陈情令》火了,肖战也火了!

4.jpg

  事实证明,成功是留给那些有准备的人的,那么努力的战战要是不红,还有天理么?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《当打之年》毛不易为什么会败给名不见经传的黄霄雲?

下一篇:《锦衣之下》后谭松韵还有哪些待播剧?她会成为流量小花吗?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁? 新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁?