《密室困游鱼》要开拍了?胡一天演吴白,谁演艾情?

2020-02-13 15:08:48 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月13日报道 去年7月的《亲爱的热爱的》,不仅让杨紫成为了一线流量小花,也让李现拥有了七月“现男友”的称号,童颜夫妇这对高颜值的CP也是引来了无数网友的青睐。

1.jpg

  佟年和韩商言这对CP当然是很甜很甜的,不过在剧中,除了童颜夫妇之外,其实还有其他的几对CP,例如最终走到一起的小米和孙亚亚,还有一直暧昧不清的吴白和艾情。

  众所周知,艾情作为中国第一女极客,也是拥有不少小迷弟的,而吴白便是其中之一,如果说吴白是因为受到韩商言的影响才加入CTF行业的话,那么真正让他一路坚持走来,并走到第一位置的动力,便是艾情了!别看吴白平时总是冷冰冰的样子,但是每次面对艾情,他的眼里总会有些惊慌失措。

2.jpg

  《亲爱的热爱的》讲述的是韩商言与佟年的故事,吴白和艾情当然只是一对过客了,不过两人也有自己的主场,那便是《密室困游鱼》了,值得一提的是,近日,这部戏也传来了即将开拍的消息。

  据悉,此次的《密室困游鱼》仍然会邀请胡一天作为男主角,饰演剧中的吴白,不过女主角则换了人,不是《亲爱的热爱的》中扮演艾情的王真儿了,那么饰演艾情的到底是谁呢?

3.jpg

  说起来,这位女演员大家也是很熟悉了,她便是在2019年资源好到爆的李一桐了,在《密室困游鱼》中,李一桐将接替王真儿,出演艾情这个角色。

  那么胡一天与李一桐这对高颜值的CP,你觉得还合适吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《锦衣之下》最感人的四大瞬间,你被哪一个戳中了泪点?

下一篇:《庆余年》刚出生的范闲被黑衣人追杀,陈萍萍为啥觉得儋州安全?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁? 新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁?