《法证先锋4》并非全员大换血?还有老成员的回归?

2020-02-21 12:59:04 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月21日报道 2月17日,喜欢TVB剧集的小伙伴们有福了,因为曾经最最经典的“法证先锋”系列故事又迎来了更新。果然,有大IP作保就是不一样,《法证先锋4》首播第一集便拿下了不俗的成绩,刷新了近8年来TVB剧集首播的记录。

1.jpg

  虽说有“法证先锋”的名头,让这部剧自带流量,但是网上仍然出现了不少网友吐槽的声音,而其中最最让老粉在意的,便是原班人马无法回归,毕竟2006年和2008年的两部《法证先锋》真心太过深入人心了。

2.jpg

  事实上,《法证先锋4》虽然换了大部分的演员,但是在其中,还真的有那么一个老面孔,而且这个老面孔也曾经参演了《法证先锋》第一部和第二部,那么他到底是谁呢?

3.jpg

  此人正是香港金牌配角郑俊弘了!或许说这个名字大家不会很熟悉,但是说到《法证先锋》第一部和第二部中的梁小刚,也就是女主角梁小柔的弟弟,相信大家就很熟悉了吧?

4.jpg

  在《法证先锋》第一部和第二部的故事中,郑俊弘饰演的梁小刚不仅是梁小柔的弟弟,也是法证部的工作人员,不过在《法证先锋4》中,郑俊弘的角色也发生了变化,成了发证据的科学见证主任,角色也从梁小刚变成了湛霆。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《极限挑战》成员素颜为武汉加油?谁的素颜最抗打?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?