《安家》为什么总演房似锦去买包子?包子夫妇的房子有问题吗?

2020-02-29 14:31:46 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月29日报道 电视剧中出现的每一个细节都是有伏笔的,如果真的没用,导演是不会花时间在这个细节的刻画上的!不知道大家有没有发现,在《安家》的剧情中,总会出现一个看似很无用的细节,那就是房似锦去买包子。

1.jpg

  我们知道,卖包子的夫妇曾经是房似锦的顾客,他们花了大半辈子的辛苦钱,购买了宫蓓蓓的一室一厅,还因为房似锦的劝说,放弃了贷款的方式,而选择了全款购房,因为儿子的坚持和儿媳怀孕,老两口还将儿子和儿媳的名字一起写上了房产证。原本老两口的故事到这里也就结束了,但是在后续的剧情中,却依然多次出现房似锦去他们店买包子的画面,那么这到底是要干什么呢?包子夫妇的房子是不是有什么问题呢?

2.jpg

  事实上,剧中的三个细节足以说明,包子夫妇的房子应该是有问题的!

  第一、一室一厅却要容纳一家五口

  一室一厅的房子,加上儿子儿媳,还有未出生的孩子,一家五口以后都要居住在这样的一个小房子里,在买房子的时候老两口就曾经讨论过这个问题,虽说老严说人家怎么住我们就怎么住,但是很显然,个人有个人的情况,不能一概而论。

3.jpg

  第二、徐姑姑的担心

  在房似锦让老两口全款买房的时候,徐姑姑就曾经表示过担心,他觉得老两口的儿子儿媳有问题,事情并没有那么简单。徐姑姑毕竟已经和老两口认识很久了,更了解他们家的情况,徐姑姑的担心,也是在为后续的剧情做铺垫。

4.jpg

  第三、儿子儿媳

  明眼人都看得出来,在说怀孕的时候,老两口的儿子儿媳明显有些怪怪的,不知道是不是因为这套房子,在套路老两口,让他们将自己的名字给加上去。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》房似锦出门为啥总喜欢带着一把伞?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?