《安家》朱闪闪险被骚扰也是真实事件?被害人原型还被告了?

2020-03-06 12:27:00 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月06日报道 相信很多人都知道,《安家》此前更新的龚家老洋房事件其实是根据真实事件改编的,而且相比电视剧中的人物,真实的“太表姑奶奶”一家人更无耻,他们要的可不仅仅只有5000万,而是张口就要一半的房款。

1.jpg

  事实上,《安家》可不仅仅只有龚家老洋房这一个真实案例,在刚刚更新的剧情中,朱闪闪被客户骗去索菲特大酒店,差点就被骚扰的事件,也有真实案例,只不过这个真实案例的结果,还有些奇葩!

  因为徐姑姑的包容,作为团宠的朱闪闪虽然一直没有开过单,但是在门店混得还是很不错的,毕竟她的事业心不强,又是门店唯一的女生。直到房似锦来到门店,朱闪闪的好日子就算是彻底到头了,她一来就给朱闪闪设定了一个期限,要是期限之内不开单,就要开除朱闪闪。

2.jpg

  眼瞅着楼山关和985都开了单,朱闪闪也是特别的着急,她与王子在外诉苦的话恰好就被坐在一旁的坏心富商给听见了,于是趁王子离开,富商便来搭讪,告知了朱闪闪自己要买房子的意图,并留下了微信。

3.jpg

  还以为是幸运之神降临的朱闪闪一边努力的帮着找房子,一边幻想着自己开单成功,但是她没想到的是,被骗去酒店的自己,差点就因此失了身!好在王子发现不对,带领着大家及时来到酒店,找到了正被骚扰的闪闪,这才帮她逃过了一截!

  不知道大家知不知道,前段时间,还真有类似的一个新闻,一名卢姓客户以开单为幼儿,让负责的女中介陪睡,门店店长知道后,狠揍了这位卢姓男子,后来,这位男子还报警说自己被打了!

4.jpg

  虽说现在的朱闪闪单纯天真,识人不明,但是相信在房似锦、徐姑姑以及店里面每一位真心爱护她的人的带领下,不久的将来,这位热爱中介的小姑娘也一定会守得云开见月明!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:李佳琦究竟多有钱 上海买房还带电梯

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?