《安家》里到底有哪些实力强大的配角?

2020-03-07 13:59:32 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月07日报道 虽说在很多电视剧中,观众能叫得出名字来的,永远都是担任主角的哪些人,永远都是当红的小鲜花、小鲜肉,然而实际上,一部剧能获得成功,却并非只是这群主演的功劳,配角和幕后团队的功劳也是不小的。就拿最近热播的《安家》来说,除了有罗晋、孙俪两位大咖之外,就还有不少实力强大的配角人员,那么他们都有谁呢?

1.jpg

  第一位:韩童生

  这位买了几十年包子,用毕生存款在上海为儿子买房的老板,其实是很多电视里的爸爸专业户,虽说很多人叫不出他的名字,但是他的脸应该会让很多观众觉得眼熟吧?他叫韩童生,国际一级演员。

2.jpg

  第二位:潘贵雨

  最近潘贵雨连霸了很多天的热搜,剧中的她不仅苛待自己的女儿,还狮子大开口,张口就向女儿讨要100万,算是很奇葩的一位母亲了!不过潘贵雨虽然可恨,但是饰演潘贵雨的丁嘉丽却不是一个寻常人物,也是国家一级演员。

3.jpg

  第三位:闫学晶

  还记得房似锦住过的那套发生过刑事案件的房子吗?有一个邻居蔡阿姨,虽然出场机会不多,却也是一个戏骨,她是国家一级演员闫学晶。

4.jpg

  第四位:刘洁

  这位是活在回忆里面的一个角色,当初房似锦进入房产中介开单的第一个客户,当时大楼停电了,房似锦爬上28楼给客户送水送饭,被她感动的那个阿姨,就是刘洁饰演的,她也是国家一级演员。

5.jpg

  第五位:康群智

  这位大家一定不会陌生了,也是“狠毒妈妈”,曾经因为饰演樊胜美的妈妈而出名,在剧中,她饰演的是宫蓓蓓的妈妈,出场机会也不多,也是一名国家一级演员。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》朱闪闪险被骚扰也是真实事件?被害人原型还被告了?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?