《安家》张乘乘明明没那么爱徐文昌,为什么不肯放手?

2020-03-08 13:37:07 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月08日报道 说起来,《安家》里面的坏人还真不少,有报复心极强的翟云霄,还有恶毒老妈潘贵雨,不过要说最让观众讨厌和恶心的,估计还是徐姑姑的前期,死皮赖脸到一定程度的张乘乘了吧?那一口一声“哥哥”,也着实让人反胃了!

1.jpg

  虽说张乘乘总是亲密的叫着徐姑姑“哥哥”,但是看得出来,对于徐姑姑,张乘乘并没有她说得那么喜欢,要不然,也不至于出轨小鲜肉了,那么张乘乘既然并没有那么喜欢徐文昌,为什么在徐文昌这里屡遭冷嘲热讽,却依然那么执着的想要挽回他呢?

2.jpg

  第一、张乘乘对徐姑姑有爱

  张乘乘显然是那种不太安分的女人,不过她出轨小天天却并非是真的喜欢,只是想要寻找激情而已,她心中真正喜欢的,应该还是徐文昌。

3.jpg

  第二、徐姑姑人太好

  其实看得出来,徐姑姑是个典型的老好人,对外人好,对张乘乘更是宠溺得不得了,甚至在离婚的时候,都原因将自己的房产过户给张乘乘,这样的男人,张乘乘自然不愿意放弃。

4.jpg

  第三、徐姑姑有能力

  张乘乘是个追求物质的女人,加上现在怀上了孩子,自然更需要找个有经济实力的靠山,而作为店长兼老洋房专家的徐姑姑,就是一个值得依靠的人,为了自己,为了孩子,张乘乘也不愿意离开徐姑姑。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》里到底有哪些实力强大的配角?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?