《安家》房似锦为什么执意要去验包?

2020-03-09 11:51:33 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 拿下第一单老洋房的生意后,翟云霄找到了房似锦,一边为了祝贺她,送了一个名牌包包,告诉她以后谈大生意,拿着这样的包包会更体面,一边则再次督促房似锦,要尽快将徐文昌取而代之。

1.jpg

  徐文昌是第一个让房似锦感受到温情的人,但是翟云霄却是房似锦事业上的大恩人,可以说,是翟云霄一步一步的提携房似锦,才让房似锦有了今天,不仅如此,此前当房似锦被家里人逼得走投无路的时候,也是翟云霄站出来帮她摆平的,于公于私,翟云霄都可以算得上是房似锦的恩公了!

  然而当张乘乘得知翟云霄和房似锦的关系后,立马就来到门店撕闹,还当场揭穿了包包是高仿货的事情,得知真相的房似锦也是坚持要去验包,那么房似锦为什么要执着于验包呢?

2.jpg

  第一、房似锦原本就是个认死理的人

  从房似锦每天职业装,一来就想按规章制度办事改变门店现状的样子就能看出,房似锦就是一个认死理的人,所以当有人质疑她的包包的时候,她就想知道人家说的到底是真的还是假的!

  第二、她想还翟云霄公道

  可以说,翟云霄在房似锦心中一直都是一个“神”一般的存在,自己也一直都不曾怀疑过他,所以当张乘乘揭穿翟云霄的时候,她也想用事实还翟云霄一个公道!

3.jpg

  第三、她已经对翟云霄有所怀疑

  和徐姑姑相处那么久,她也知道了徐姑姑的为人,所以她开始对翟云霄的话有所怀疑,“假包包事件”刚好就可以印证她心中的怀疑,所以她执意要去验包。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》张乘乘明明没那么爱徐文昌,为什么不肯放手?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?