谢亭丰为了运动会苦练跳绳,为什么一听到上电视就放弃了?

2020-03-11 22:16:18 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 不管是哪部电视剧,都不能只讲主角的故事,很多配角身上的故事也是相当精彩的。就拿《安家》来说,最近出了徐姑姑和房似锦的感情线有突破之外,门店中各位小伙伴的故事也是一个一个的开始上演。

timg.jpg

  王子表面上风风光光,是个业务小能手,实际上喜欢的女孩儿却一直将他作为备胎;985一天乐哈哈的,却时刻承受着母亲360度无死角的疼爱;楼山关总是很穷,总是很抠,一切都因为家里有个爱赌的老妈;朱闪闪并不是真的想嫁一个有钱人,只是因为妈妈老是对她灌输一定要找本地人,一定要找有房子的人的思想。

  不知道大家有没有发现,最近门店老人谢亭丰的镜头也是挺多的,相比其他人,谢亭丰早早的就有了家庭,还有一个可爱的儿子,可以说是相当的美满幸福了,最近,儿子小宝的学校要开运动会,小宝也是为谢亭丰报了跳绳这个项目,希望爸爸可以勇得冠军。

  一向对儿子十分溺爱的谢亭丰虽说上了年纪,但是一听孩子的话也是立马像打了鸡血一样,每天除了跑业务之外,就是开始运动健身,就想在运动会上给儿子长长脸。

  然而谁也没想到的是,当小宝不小心说漏嘴,将会有电视台到学校做采访时,谢亭丰立马就变了脸,还假装伤到腿,明显是要刻意避开的样子,那么这到底是怎么回事儿呢?

  相信不少看过花絮的小伙伴已经知道了,原来谢亭丰看似和和气气的家庭也只是一个假象而已,小宝的妈妈并不是谢亭丰的老婆,他的老婆是李菁菁饰演的蔡红花,在接下来的剧情中,蔡红花也将步张乘乘和潘贵雨的后尘,跑去门店大闹,强势的她还将于房似锦大战一场。

  不得不说,安家门店的小伙伴这一年还真够忙活儿的,不过阳光总在风雨后,相信这些糟心事过去之后,门店的每一位小伙伴都将收获自己的幸福。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?