《安家》翟云霄到底为什么要对徐文昌赶尽杀绝?

2020-03-14 13:12:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月14日报道 翟云霄派房似锦来静宜门店,就是为了搞垮徐文昌的,虽说一路走来,房似锦明白了徐文昌是个好人,也不准备执行翟云霄的命令,但是自打房似锦来了之后,静宜门店确实风波不断,最近,因为江奶奶老洋房的事情,徐文昌对客户大打出手,最终,翟云霄找准了机会,一举将徐文昌和房似锦赶出了门店。

1.jpg

  其实说起来,翟云霄虽然已经是集团副总了,但是心胸却是真的很小,他虽然曾经和徐文昌有过节,但是毕竟也已经是很多年前的事情了,两人此后一直都是井水不犯河水的,那么翟云霄到底为什么多年之后还要卷土重来,对徐文昌赶尽杀绝呢?

2.jpg

  第一、嫉妒

  翟云霄曾经说过,他讨厌徐文昌那种与生俱来的优越感,在班里要当班长,在乐队要当主唱,在门店要当店长,从这句话就可以看出,翟云霄一直都很嫉妒徐文昌,嫉妒他出身好,嫉妒他有才华,嫉妒他优秀。

3.jpg

  第二、仇恨

  当然,翟云霄曾经和徐文昌也算是哥们儿,两人之所以会走到现在这一步,便是因为徐文昌当初举报了翟云霄,让他没有得到销售冠军,这也成为了两人之间矛盾的导火索。

4.jpg

  第三、害怕

  其实在剧中早有交代,徐文昌对老洋房的业务是很专业的,集团的老总也早就有了提拔他的意思,而老总的这个决定,也是翟云霄为什么急着要打压徐文昌的真正目的,他害怕徐文昌会抢走自己现在拥有的一切,所以他才派了房似锦来到静宜门店,相对徐文昌赶尽杀绝。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:谢亭丰为了运动会苦练跳绳,为什么一听到上电视就放弃了?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?