《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?

2020-03-14 13:15:54 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月14日报道 在最近上新的网剧中,最值得一追的,莫过于是唐人影视出品的《无心法师》,时隔4年再次看到这些熟人的人物,不得不说,也算是一种回忆杀了!

1.jpg

  《无心法师3》作为“无心法师”系列的终结篇,也是要为观众解开一个又一个的谜团,例如正邪不两立的岳绮罗为什么会对无心有执念,还有岳绮罗为什么会操纵纸人,无心又为什么会无心,为什么拥有不死之身等等。

  以前一直以为,无心是正派,岳绮罗是反派,等到了第三季的时候才发现,原来流水的女主都是假的,真正的女主角,正是岳绮罗本人,什么李月牙,什么苏桃,都只是无心生命中的过客而已,岳绮罗早已在千年之前就和无心结缘了,而两人之间的缘分,也正是岳绮罗会对无心有执念的原因!

2.jpg

  那么无心为什么会拥有不死之身呢?无心没有心,自然不可能是人类了,其实,无心是道门的傀儡,这也就是他为什么会没有心,为什么会拥有不死之身的原因了!

  千年之前的无心还没有百年一个轮回,因为存活的时间太长,经历的事情太多,这才有了无心想要找人灭掉自己的事,而岳绮罗之所以会操纵纸人,也是无心传授给她的法术。

3.jpg

  只是青鸾为什么由善变恶,为什么会成为岳绮罗,目前为止还没有正式揭晓,不知道会不会与这一季中的大反派白琉璃有关呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》翟云霄到底为什么要对徐文昌赶尽杀绝?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?