突然出现在朱闪闪身边的季明亮,真的是可托付之人吗?

2020-03-15 13:07:08 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月15日报道 虽说房似锦的到来,为安家门店的小伙伴们找了不少事儿,但是不得不说,房似锦也为大家带来了好运,至少一直没开单的985、楼山关和朱闪闪都相继开单了,而且最近,一直想着要找位良配的朱闪闪,也终于遇上了适合自己的人。

1.jpg

  那么问题来了,突然出现在朱闪闪身边的季明亮,真的是可托付之人吗?

  其实相信大家都看得出来,朱闪闪和王子之间还是有些暗戳戳的暧昧的,当朱闪闪差点被富商潜规则的时候,王子一面骂她缺心眼,一面却跑去买她最爱的零食,还带她抓娃娃看电影都她开心。

2.jpg

  另一边,安家的小伙伴们一起参加相亲大会,朱闪闪也是霸道的想让王子将花送给自己,而且当王子为了女朋友买车的时候,朱闪闪也是表现得很不开心的样子,看得出来,两人是郎有情妾有意的!

  那么既然这样,编剧又为什么要安排一个季明亮的出现呢?其实,这很有可能就是为了激王子,让朱闪闪和王子看清自己的内心,冲破艰难险阻,走到一起!

3.jpg

  很多人都觉得季明亮很适合朱闪闪,他满足朱闪闪妈妈对于女婿所有的要求,他是上海本地人,家里还有一套90平的拆迁房,而且自己也打算买房子,而且他的父母都有退休工资,可以养活自己,可以说,这样的男生条件是很不错的了。那么这样的季明亮,真的适合朱闪闪吗?其实剧中的几个细节说明,这个季明亮可能有问题!

  首先,他多次强调自己是本地人,而且简历、背景各方面都做得太漂亮了,简直就是为朱闪闪量身定做的,不得不说,刻意的成分太过严重了!

4.jpg

  其次,原本是他和朱闪闪的约会,没想到在遇上王子之后,他却主动选择退让,王子要送他去家附近的地铁站,他却坚决拒绝了,这么决绝的态度,不得不惹人怀疑。

  最后,看季明亮给出的地址,他们家距离朱闪闪应该是很近的,但是朱闪闪的妈妈却执意了,这么近为什么从来没有见到过,相信朱闪闪妈妈的这句话,也是一处伏笔吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?