潘贵雨舍不得拿钱给爷爷看病,为啥在爷爷死后大张旗鼓办酒席?

2020-03-16 11:44:43 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月16日报道 前两集的时候,江奶奶和宋爷爷的故事才让观众感动不已,这两集,观众又被潘贵雨给气到不行了,这女人无耻的嘴脸,可比樊胜美、苏明玉的妈都厉害多了,为了顺利的从房似锦这里拿到钱,竟然拿爷爷的性命做要挟,说是不给钱,就将爷爷从重症监护室里拉出来,然而实际上,爷爷病重,她却根本不愿意花钱给爷爷看病。

1.jpg

  不过说来也是奇怪了,潘贵雨那么不舍得在爷爷身上花钱,为啥还在爷爷死后,大张旗鼓的为他办葬礼,邀请那么多人来吃喝呢?

2.jpg

  第一、不敢违背传统

  在农村,人死之后都是要办葬礼,然后邀请周边的人来哀悼的,这是传统,即便是跋扈如潘贵雨,也不敢违背,要不然,指不定多少人会在她身后指指点点,说三道四的。

3.jpg

  第二、能收份子钱

  精明如潘贵雨,相反设法的从房似锦那里弄钱,平日里,只要能敛财的机会,估计也是不会放过的,所以趁着爷爷丧礼,潘贵雨也想借此机会捞一笔签。

4.jpg

  第三、趁机向房似锦要钱

  潘贵雨知道房似锦和爷爷的关系好,也知道房似锦愿意给爷爷花钱,所以给爷爷办丧礼,潘贵雨也能趁机找房似锦要钱。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:突然出现在朱闪闪身边的季明亮,真的是可托付之人吗?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?