《安家》翟云霄最后怎么样了?翟云霄的结局是什么?

2020-03-17 11:42:11 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月17日报道 还有不到10集,由孙俪、罗晋主演的《安家》即将迎来最终的大结局,伴随着房似锦爷爷的过世,剧中的坏人们也开始一个一个的被清算,房似锦与潘贵雨和房家栋决裂,发誓再也不会过问房家的事,在最新更新的花絮中,一向佛系的徐姑姑也将约谈张乘乘,态度的坚决的要将自己的房子要回来,果然应了那句话,正义或许会迟到,但是绝对不会不到!

1.jpg

  要说剧中的坏人,就不得不说总部的副总翟云霄了,从房似锦来到门店,到两人的店长之位被罢免,这一切都是翟云霄从中作梗,那么结局即将到来,翟云霄最后的结局会是怎么样的呢?

2.jpg

  不得不说,目前的翟云霄可以说是混得相当的风生水起了,一方面,他是公司要风得风,要雨得雨的副总,可以说是一人之下,万人之上了,而且他还处心积虑,利用老洋房事件将房似锦和徐姑姑的店长之位罢免了;一方面,翟云霄还是集团安总女儿的男朋友,看得出来,安小姐十分的喜欢翟云霄,两人也好事将近,在最新更新的剧情中,安总更是质问翟云霄什么时候改口,叫自己爸爸。

3.jpg

  不过现在混得风生水起的翟云霄毕竟是个坏事做尽的小人,在结局中也是无法善终的,据网上曝光的消息显示,翟云霄最终为了利益而盗取公司机密,而且还被安总发现了,这样一来,他不仅副总的位置不保,乘龙快婿的计划也是落空了。

4.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:潘贵雨舍不得拿钱给爷爷看病,为啥在爷爷死后大张旗鼓办酒席?

下一篇:潘粤明又要演盗墓剧了?潘粤明新剧官宣了吗?

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?