潘粤明又要演盗墓剧了?潘粤明新剧官宣了吗?

2020-03-17 11:47:35 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月17日报道 要说潘粤明最让人记忆犹新的两部剧,一部是《白夜追凶》,一部便是与高伟光合作的《怒晴湘西》了,在这两部剧中,作为男主角的潘粤明都有很好的表现,虽然已到中年的潘粤明颜值下滑了不少,但是不得不说,他的演技真心是杠杠的!

1.jpg

  自《怒晴湘西》之后,就基本没有了潘粤明的消息,相信不少粉丝都对他很是想念吧?虽说近日热播的《重生》中有潘粤明的名字,但是实际上,这部剧中的潘粤明也顶多算是友情出演,戏份不多,那么潘粤明到底什么时候才会有新剧上线呢?

2.jpg

  如果你有关注过潘粤明的微博的话,相信已经得知了这个好消息吧!就在3月14日,潘粤明在自己的微博上官宣了一个好消息,那就是他主演的新剧即将与观众见面了,而这部剧的名字叫做《鬼吹灯之龙岭迷窟》。据潘粤明透露的消息来看,这部剧是在去年拍摄完成的,但是潘粤明还在剧组庆生了,转眼之间,一年多的时间过去了,这部《龙岭迷窟》也即将与观众见面了!

3.jpg

  喜欢盗墓小说的小伙伴都知道,盗墓剧中名气最响亮的男主角有两个,一个是胡八一,一个便是吴邪,而在这部《龙岭迷窟》中,潘粤明将要挑战的角色便是胡八一。

4.jpg

  最最值得一提的是,在这部剧中,潘粤明还将迎来自己的老搭档,也就是曾经在《怒晴湘西》中合作的高伟光,不知道两位再次携手出演到模具,会不会让大家觉得跳戏呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》翟云霄最后怎么样了?翟云霄的结局是什么?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?