《安家》原来王子健的女神Emily,也是一枚备胎?

2020-03-19 10:53:40 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月19日报道 虽说《安家》是一部兢兢业业搞事业的作品,但是搞事业之余,大家的感情也是最终有了归属,徐文昌和房似锦已经官宣了,瓜哥和985的关系也是越来越好了,老油条为了别人儿子卖房的举动虽然触怒了自家媳妇,但是看得出来,蔡红花和儿子都是心地善良之人,要不然,他们也不会同意卖掉自己的房子,现在唯一让观众捉急的就是朱闪闪和小贱贱了,两人明明郎有情妾有意,却依然在和错的人浪费光阴。

1.jpg

  这边,朱闪闪和季明亮正在热恋之中,虽说季明亮各个方面都很符合朱闪闪的择偶条件,但是看得出来,这个男人并不像表面看起来那么憨厚,他处心积虑的制作漂亮的简历,事先调查闪闪身边的人,一看就是一个心机boy,单纯的闪闪和他在一起,肯定是要吃亏的!

2.jpg

  另一边,甘心当着备胎的小贱贱也是守得云开见月明了,不过伴随着小贱贱的转正,我们才发现,原来当备胎的不仅只有小贱贱一人,他的女神Emily,也是备胎一枚!

3.jpg

  关注过此前剧情的小伙伴都知道,Emily一边吊着小贱贱,一边也有自己喜欢的男生,不过和她对小贱贱的态度一样,自己喜欢的这个男生也是一直对自己不温不火的。

4.jpg

  在接下来的剧情中,Emily喜欢的这个男生也将带自己的正牌女友出场,而且还直接带到了公司,Emily也是后知后觉的发现,原来自己喜欢的人,一直都是有女朋友的,自己不过是他的备胎而已!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》徐文昌又不老,为何能成为上海老洋房的专家?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?