于正发文说的是哪位女明星 被小三的艺人又是谁

2020-03-20 12:27:33 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月20日报道 近日,网友们都在看娱乐圈的小三瓜,看到这个题目大家肯定都会猜测,到底是哪位女明星会被扣上这个帽子呢,猜来猜去觉得可能是张檬,但是事情经过发酵,大家都在说自己意见的时候,于正作为和张檬合作过多次的人,站出来帮她说话,虽然是用了代号,看他写的内容契合度也太高了。

2.jpg

  于正透露说这位女演员找自己说了情况,说自己的恋情要曝光了,但是不希望自己被小三,受不了这样的委屈,自己和男方认识的时候,对方已经离婚了,并不是大家所猜想的那样,看到这个消息,大家马上就联想到了刚刚公布恋情的张檬和小五。

1.jpg

  张檬和小五也是在今天宣布了恋情,这让很多人都没有想到,网友们马上就联想到了于正说的事情,公布的男友恋情,但是看到自己很多被小三的文章,张檬觉得不想要受这样的委屈,自己也想要安安静静的好好生活,不想要把好不容易有的恋情葬送。

3.jpg

  但是于正在自己的文章结尾写到,对于这位女演员,只要一恋爱就恋爱脑,自己不喜欢这样的人,不管她以后会做什么,自己也管不到,只是希望对方不要这样继续,事业没了到时候万一爱情也没了,那只能自己承受这一切,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》原来王子健的女神Emily,也是一枚备胎?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?