《我的女佬师》上线8小时 点击持续升温(图文)

2017-01-12 12:42:15 评论 A+ A-

   娱乐广播网讯 由黄小蕾担任监制“蕾女闺蜜团成员”王子子、刘滢策划,易何导演,张朋、田雨晴主演的网络大电影《我的女佬师》于2017年1月11日下午在爱奇艺VIP会员独家上线,播放至今,流量数据持续上升,成为爱奇艺平台独播的又一部现象级网大内容,在“小光棍节”上线大撒网友一把狗粮。

2.jpg

3.jpg

  《我的女佬师》由统和天成影视制作公司、浙江东阳贺盈影视文化有限公司、北京思泽汇通影业有限公司联合出品,出品人黄小蕾,联合出品人常诚、张珺涵、杨潇,总制片人于立益,制片人姜岱、刘月新,执行制片人李丹萍。该片在播出以前就入围亚洲新媒体电影节,并受邀参加电影节“金海鸥”奖颁奖典礼。

  电影讲述的是张朋饰演的江湖“恶少”杨不伟邂逅田雨晴饰演的通乳“女佬师”白隆萍的爱情逗趣故事。杨不伟进入家政学院学习,第一堂课就是通乳。他对高手老师白隆萍崇拜不已,壁咚老师求约会,被女老师拳打脚踢“打”出火花。他一面为兄弟出头,朝着小混混浩东大打出手,一面又突变“小绵羊”示弱要功夫女佬师为自己出头。耿直girl白隆萍以为解救被欺负的小羔羊,母爱泛滥,要给杨不伟开设男人特训课。经过几番相处,杨不伟走进白隆萍内心,了解其心结并私下为白隆萍准备好解决办法,白隆萍受到鼓舞。经历过和黑帮对峙的生死逃亡,白隆萍突破心理防线,杨不伟终于抱得美人归,两人在天台亲密互动。影片大尺度制造笑点,让观众在笑中感受真情,被触碰最细的神经。

  《我的女佬师》结合了动漫元素,展现给观众视觉上的多样冲击。每个人物都有动漫形象,打斗场面也是真人和动漫穿插,打破次元界限,迎合各个年龄层的观众,又在人物身上

  作为中国最大的网络大电影播出发行平台,爱奇艺不断鼓励片方自主营销,加大对精品内容的扶持力度,针对内容优质且能够自主营销的独家合作片方,给予更高的分成激励。《我的女佬师》斩获口碑流量双丰收,也印证了制作精良、有营销实力的精品内容更受用户青睐。

  据了解,统和天成影视制作公司是成立于2008年的一家集影视剧投资、制作、宣发以及艺人经纪为一体的专业综合性影视机构。自公司成立以来,先后投资制作了电影《皇家刺青》、《兔侠传奇》,电视剧《婆婆也是妈》、《奶爸当家》,网络大电影《我的女佬师》和网络剧《蕾女心经》等多部影视作品。同时,其创始人黄小蕾也依托“蕾女闺蜜团”的真人成长秀研发相关影视作品。此次《我们女佬师》的制作就融入了蕾女精神,塑造了一个顽强、摇曳、雷你又有点坏的女性角色。

  《我的女佬师》掀起流量浪潮,上线之后,点击持续上升,可见网友对其的喜爱程度。电影凭借大尺度的搞笑情节和武侠逗趣情怀的人漫结合设定,吸引大批观众眼球,取得良好的成绩。不论是两位主演还是正反派的配角都发挥了自己应有的实力,将角色真实地展现在荧幕上。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]
分享到:
回顶部
首页 明星 电影 音乐 视频