《温暖的弦》张翰郭子千杀青 全新演绎“极客”故事

2017-11-15 12:31:30 娱乐广播网 A+ A-

  昨日,由张翰、张钧甯、郭子千等人主演的都市职场纯爱电视剧《温暖的弦》在上海顺利杀青,该剧历经三个多月的时间,辗转上海、伦敦等地多次取景拍摄。剧中,张翰饰演的男主角占南弦是一名拥有远见卓识的IT精英,同时在爱情上专一且深情,与此前饰演的霸道总裁完全不同,令人期待。张翰工作室签约新人郭子千,在剧中饰演职场新人丁小岱,作为占南弦公司的一员,丁小岱活泼可爱的性格成为全剧中的一抹清新亮色,在郭子千的演绎下充满灵气。

张翰《温暖的弦》饰演占南弦.jpg

  张翰郭子千杀青 演绎全新职场故事

  剧中,张翰饰演的占南弦凭借自己的敏锐洞察力与同学合伙创立高科技公司浅宇,在经历了一系列商业风浪后成功上市,他也顺利成长为上市公司总裁。此外,还有与女主角温暖历经十年分离波折,再度相知相守的纠葛爱情故事。在此前的采访中张翰曾表示:“占南弦不能用霸道总裁来定义,他为了挽回心爱的人用了很多手段,设局博弈都是为了爱人。也希望大家能看到一个不同的角色。”

郭子千《温暖的弦》饰演丁小岱.jpg

  同老板张翰一同演出的是张翰工作室养眼新人郭子千,凭借《山海经》《既然青春留不住》《传奇大亨》等作品为大家喜爱,清新甜美的长相镜头感十足,被很多粉丝称为高颜值女神。这次她在剧中带来职场小白丁小岱一角,集各种搞笑职场戏和甜蜜爱情戏于一身,更成为在公司力串联占南弦和温暖爱情的重要环节。问及和老板张翰一起出演作品是否会有压力,郭子千表示在现场可以学习到很多表演的技巧,让自己提升和进步,为大家创作更好的角色。

《温暖的弦》全剧杀青.jpg

  揭职场多面角色 精诚创作打造亮点

  《温暖的弦》不仅剧组在布景、道具上完美还原小说场景,张翰也为了将占南弦的总裁形象演绎到位,私下精心准备了七八十套服饰。甚至在拍摄一场职场聚会戏份中,张翰还大喝红酒,将真实的自己融入到角色当中,用更有层次和内涵的方式来处理人物,展现出更加真实的一面。探班时与张钧甯的一场对手戏,张翰将态度暧昧的初恋情人与冷酷凌厉的总裁上司无缝切换,令人十分期待。郭子千为了演好职场小白的角色,也观看了很多职场书籍和资料,也拿捏角色的心境状态,惟妙惟肖演绎出丁小岱这个职场新人的萌感,让人大呼惊喜。

  这部呈现职场众生相的《温暖的弦》将于明年登陆湖南卫视播出,为观众打造一部精诚制作的作品,带来全新观剧感受。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]