《我的莫格利男孩》森系CP在线打闹,马天宇杨紫互动超级甜

2019-09-10 01:35:34 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190909_175932.jpg

  娱乐广播网09月10日报道 在电视剧《我的莫格利男孩》中,马天宇和杨紫搭档演绎了一对森系CP,马天宇的莫格利和杨紫的凌熙,在今日份独家花絮中,幼稚得可爱的两人在线打打闹闹,互动起来CP感十足,欢乐又可爱,这样的日常也太甜啦。除了花絮里的甜蜜之外,正片里的故事更加精彩,在最近的剧情里,凌熙和莫格利之间的感情遇到了一点小问题,该如何处理前情敌和现男友之间的关系呢?霸气的凌熙表示,一个吻就可以搞定了,“小奶狼”莫格利也太好哄了。

IMG_20190909_175945.jpg

  而且,莫格利和凌熙的日常也只能用“甜甜甜”来形容了,疯狂在线撒狗粮的森系CP,日常秀恩爱闪瞎旁人的眼,默契满分又互动自然的两人,只要一对视就仿佛世界里只剩下眼前人,简直甜到齁。而且情话boy莫格利也日常送上超暖情话:“你永远都是我心中那盏最亮的灯”,两人之间的的感情也日渐甜蜜。而在事业方面,霸气的凌熙为自家员工出头,在知道了真相之后,也没有偏袒员工,三观超正了。

IMG_20190909_175955.jpg

  相信接下来的剧情更加精彩,一起来看最新的剧集吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:离婚后的马伊琍首次现身 现场讲童话故事气色好

下一篇:郭爸爸不期待儿子是个女儿控,上一秒感谢向佐,下一秒打翻醋坛

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目