郭爸爸不期待儿子是个女儿控,上一秒感谢向佐,下一秒打翻醋坛

2019-09-10 23:40:18 娱乐广播网 A+ A-

1.jpg

  娱乐广播网09月10日报道 虽说从一开始郭碧婷和向佐就是带着父母谈恋爱的,向佐也已经和郭爸爸特别的熟悉了,但是在最新的《女儿们的恋爱》预告中,向佐一下飞机就接到郭爸爸的邀约要一起吃饭,也是让观众们十分期待了,毕竟现如今的两人已经到了谈婚论嫁的地步,身份转换,想必见家长的心情也会不一样吧!

2.jpg

  果不其然,小酌几杯之后带点酒意的郭爸爸就开始渐入正题了,他悄悄询问坐在身边的向佐,如果要小孩的话是比较喜欢男孩还是比较喜欢女孩。

3.jpg

  一边的向佐也是不含糊,立马向未来岳父表示,不管是男孩还是女孩都可以,虽说出生香港,但是向佐的思想还是很前卫的嘛,没有很追求生男孩。不过想来也是,不管是男是女,都是自己的孩子,怎么可能会厚此薄彼呢?

  向佐虽然没有很明确的态度,但是一边的郭爸爸却发表了自己的意见,他表示自己生了三个女儿,挺好的,而且还表示自己不期待生儿子。看郭爸爸的态度,是个十足的女儿控无疑了!

4.jpg

  郭爸爸喜欢女儿可不仅仅只表现在说上,当他“得意忘形”喝太多酒被郭碧婷阻拦的时候,他上一秒还感谢向佐带走女儿让自己脱离苦海,下一秒眼眶里就已经布满了泪花,打翻了醋坛子,这口是心非的样子,也是相当可爱了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《我的莫格利男孩》森系CP在线打闹,马天宇杨紫互动超级甜

下一篇:《各位游客请注意》陈学冬生病?莫得感情的买碗机器上线

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目