张译到底有多火?出席电影活动被女粉飞扑

2019-10-08 10:09:01 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月08日报道 张译是一位实力派男演员,在很多人看来,张译在帅哥如云的娱乐圈中并不能算得上帅,因而,出道多年,张译出演了很多作品,出演了多个配角,凭着不断地努力走在最高峰之后,才有人记住了这个能把导演给演哭的男人。

IMG_20191007_202128.jpg

  实力,永远是最让人敬佩的一种东西,而张译就是凭借实力,火遍了全网,近日,在抖音平台上,关于张译的一些视频获得了很多网友的关注,越来越多的网友与观众,喜欢上了这个男人。

IMG_20191007_202145.jpg

  前段时间,张译出席电影活动时,还发生了一件令人意外的事,据悉,当时上台的一名粉丝拥抱张译前面的一个演员之后,张译便赶紧跑起来,想换掉一个位置,结果还是没能逃过粉丝的火眼金睛,该名女神飞快跑向张译,飞扑而去,来了一个熊抱,惊呆了无数人,这个画面瞬间就引发了网友们的热议,网友们纷纷表示,可以理解粉丝的激动,但这样的举动似乎又有些太过了。

IMG_20191007_202136.jpg

  那么对于女粉丝飞扑张译的事,你又是怎么看的呢,你觉得这名粉丝这般举动如何?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:魏大勋到底有多接地气?竟然用嘴巴剥起了大蒜

下一篇:彭昱畅到底有多难?连许魏洲喊话让他看自己的吻戏

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目