彭昱畅到底有多难?连许魏洲喊话让他看自己的吻戏

2019-10-09 10:37:32 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月09日报道 彭昱畅是一个非常受人喜欢的大男孩,近年来,彭昱畅在娱乐圈的事业获得了很大的发展,录制了很多综艺节目,也出演了更多的影视作品,并且认识了很多娱乐圈中的好朋友。

IMG_20191008_202313.jpg

  而作为朋友,彭昱畅一直是一个非常仗义的存在,近日,彭昱畅还在个人的微博上转发许魏洲的动态,替好兄弟许魏洲的新剧《我不能恋爱的女朋友》做宣传,不过,此次宣传,彭昱畅竟然被许魏洲给“秀”了一波。

IMG_20191008_202316.jpg

  原来,彭昱畅转发微博宣传之后,许魏洲在底下给出了一条评论,在动态底下喊话彭昱畅,称好好看看哥哥的吻戏,非常扎心。大家都知道,彭昱畅此前在节目中调侃自己胖了之后都没人找他接吻戏了,而这一调侃,在机缘巧合之下变成了一个梗,不少好友都用这个梗都调侃过彭昱畅,这一次,许魏洲也借着机会调侃了一下好友彭昱畅,非常可爱。看来好兄弟之间,都是这样相爱相杀的。只能说,彭昱畅真的,太难了。

IMG_20191008_202326.jpg

  不知道可爱的彭彭什么时候才能接到有吻戏的戏呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:张译到底有多火?出席电影活动被女粉飞扑

下一篇:千玺又参加新综艺了?这节目一看就很符合他的气质!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目