千玺又参加新综艺了?这节目一看就很符合他的气质!

2019-10-09 10:48:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月09日报道 说到与易烊千玺有关的综艺节目,相信大家首先会想到的就是《这就是街舞》吧,可以说,这档节目成就了易烊千玺,易烊千玺也成就了这档节目,相信不少观众都是因为这档节目而被易烊千玺的才华所折服的吧?

1.jpg

  两季《这就是街舞》都很精彩,易烊千玺也凭借着自己的实力带领着团队的成员拿下了不错的成绩,不过也有不少网友指出,街舞如此“好动”的节目,实际上与千玺安静的性格并不是很相符,相比很多个性张扬的舞者,千玺更喜欢一个人静静的坐在一边,享受“孤独”。

2.jpg

  如果大家觉得《这就是街舞》不太符合千玺内敛的气质的话,那么他即将加盟的一档新综艺,相信一定能让大家满意!这档拟邀了千玺作嘉宾的新综艺叫做《餐桌上的历史》,是一档研究餐桌上的历史的综艺节目,与其他历史节目不同的是,它不研究文化,也不研究文物,它研究的是咱们中国名菜背后的故事,不仅如此,这档节目还将挑战中国名菜的传统做法,还原这些名菜的本来面目和味道。

3.jpg

  相信熟悉易烊千玺的小伙伴都知道,私下里的千玺是很喜欢中国历史的,他不仅写得一手好书法,也曾经参加过不少与历史相关的综艺节目,这档《餐桌上的历史》可以说是非常符合他的气质了!

4.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:彭昱畅到底有多难?连许魏洲喊话让他看自己的吻戏

下一篇:《中华儿女》首位00后封面人物,易烊千玺尽显新青年魅力

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目