《剑王朝》姚笛饰演的是谁?姚笛的脖子怎么了?

2019-12-08 23:26:27 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 因为有七月“现男友”的加盟,即便是《鹤唳华亭》和《庆余年》已经得到了观众的一致认可,《剑王朝》却依然选择在这个时间段上线,不得不说,这份自信,也是值得点个赞的!

1.jpg

  因为有李现的加盟,加上《剑王朝》本身也是一部热门IP剧作,所以上线之后,也是吸引了不少粉丝的。不仅如此,我们还在这部剧中发现了不少熟悉的面孔,例如饰演蘅王元武的正是网友们曾经为他众筹王位的国公宝宝,不得不说,这一次国公宝宝终于扬眉吐气了,成为了正式的大王!除此之外,饰演王后的也是一位老熟人,她便是姚笛了!

2.jpg

  自那年与文章的事情之后,姚笛就几乎消失在观众的视野中了,再见姚笛,相信很多观众都会觉得惊喜吧?不得不说,姚笛的演技真心不错,举手投足之间,都演出了王后的霸气与阴毒,一个眼神,都能让人不寒而栗!

3.jpg

  不过很多观众在关注姚笛的时候,却发现了一个问题,每次姚笛说话的时候,脖子上都会鼓起一个大包,那么姚笛的脖子到底怎么了呢?

4.jpg

  一开始很多网友猜测是因为P图造成的,但是看姚笛每次出场的画面,几乎都会有这样的一个包,总不能每次都是P的吧。

5.jpg

  也有网友猜测,说可能是因为头饰过重造成的,但是在后期花絮中的镜头,卸下王冠的姚笛,说话时仍然会有这个包,看来,和头饰也是没多大关系了。

6.jpg

  不过截止目前位置,姚笛本人也还没有给出回应,只是希望这只是角度的问题,与本人的身体没多大关系!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《放羊的星星》是邓伦主演的吗?女主角是谁?

下一篇:《延禧攻略》续集官宣了吗?主演是谁?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目