《延禧攻略》续集官宣了吗?主演是谁?

2019-12-08 23:33:03 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 要说影视圈哪位编剧最让人服气,那么这个人一定是于正了!别看于正遭网友谩骂的次数不少,但是只要是他的新剧上线,就一定具有相当的热度,这些年,从他手上走出去的大腕明星也是不少的,例如杨幂、冯绍峰、赵丽颖、陈晓,还有现在活跃在荧幕上的许凯、白鹿等。

u=905519948,1776556245&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  去年夏天的一部《延禧攻略》,成为了清宫剧中的逆袭之作,于正一反常态的塑造了一个“腹黑版”的令妃形象,没曾想却大获成功,备受观众的认可。《延禧攻略》火了,一众主演配角也火了,就连故宫里的延禧宫也成为了网友们打卡的圣地。

  相信很多小伙伴都知道,其实《延禧攻略》拍摄好的剧情并没有播完,在此前曝光的海报中,其实除了有令妃这一代人之外,还有她的女儿昭华以及傅恒的儿子福康安,而这些剧情在《延禧攻略》中却被剪掉了,并没有播出。

  不过就在12月7日,一则关于《延禧攻略》续集的消息却传了出来。于正在微博上发消息称,《金枝玉叶》即将在12月31日在Netflix上线播出,当魏璎珞和乾隆的女儿遇上尔晴的儿子福康安,不知道会发生什么样的故事呢?

  不过《金枝玉叶》虽然是《延禧攻略》的续集,但是和此前的《延禧攻略》演员却并没有什么联系,和以往拍摄的风格一样,于正这部剧也是启用了新人。据悉,此次饰演女主角昭华的是演员王鹤润,而饰演男主角福康安的则是演员王一哲。

  相信对于这两位主角,大家也都不会陌生吧?王鹤润就是此前深陷“耍大牌”事件的女主角,就是那个要用矿泉水填满水井的那个演员,只不过这其实是个乌龙事件,当时用的并不是真正的矿泉水,而是用矿泉水接的自来水,说起来,这位演员也是实惨了。

  至于王一哲,也曾经多次参演于正的剧作了。他是《美人为馅》中的丁俊,是《烈火军校》中的纪瑾,也是《凤求凰》中的王泽。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《剑王朝》姚笛饰演的是谁?姚笛的脖子怎么了?

下一篇:庆帝为什么非要将二皇子与范闲私会的事儿告诉太子?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目